Аберрация ума

Аберрация ума
Играет джаз и хочется напиться,
Зажёг я лампочки протуберанцами в ночи.
Звенящей пустотой забыться,
В колоде неизменности причин.
 
Глумится малахольный футуролог,
Голодный сухпаёк эмоций.
А бриллианта в мусоре осколок,
Вселенной реставрация пропорций.
 
А кто я, утомлённый тишиной,
Иголки слов и аберрация ума.
Сознательной, предательской мечтой,
Я заблудился в скорости костра.
 
Мы гетто перелётных птиц,
Разбавим сталь мороженным разлуки.
Страна, как чемодан без ручки и границ,
И варьете неполноценности кабуки.