я - это ложь

*** 
я - это ложь,
и ты не правда,
мы - дешевая брошь 
с простым камнем, мы - мечты, 
аморфией фантазии 
надуманной игры 
из грезной оказии расстворимся в игре, 
и высечемся в скале
рисунком на столе
созданного на острие событий для других 
и обыденности для нас, 
прикосновением руки 
после и сейчас... 
2015
(с)А.О.