Ты ждешь.

"Ты ждешь. Не звонишь, не пишешь, но точно ждешь! 
В слезах маринуешь одеяло, подушьи перья. 
И ложь, что забыто. Корявая злая ложь! 
Не верю."

"Я жду. Без сомнения, знаешь, день ото дня 
Дырявлю глазами трубку, компьютер, двери. 
Но в то, что ты также любишь и ждешь меня
Не верю!" 

03102015DAV