Мы встречу отложили на потом... Другу Саше Калине.

Стоит и не проходит в горле ком,
Непостижимость зла в глазах застыла.
Мы встречу отложили на потом,
Но боль утраты встречу отменила.
 
Хотелось всё успеть. Наверняка.
В мельканьи важных дел, забот и буден.
-- До скорого. Увидимся. Пока.
А получилось - встреч уже не будет.
 
Я знаю, друже, будет не хватать,
Мне наших бесконечных разговоров.
Их было до рассвета не унять,
Но вышло так - не будет больше споров.
 
Мы встречу отложили на потом.
Она теперь за гранью мироздания.
Стоит и не проходит в горле ком,
С потерею не мирится сознание.
 
Что ж, наша участь - дальше крест нести.
Ну а с небес, конечно, всё виднее.
Я думал трудно друга обрести,
Потерю, вышло, пережить труднее...