Мы прожигаем жизнь беспутно...

Мы прожигаем жизнь беспутно,
В объятиях страсти роковой.
И в лабиринтах тайных, блудных,
Где чувств огонь покрыт золой.
 
Ломая целое на части,
За мнимой радостью идём.
И блядство называя страстью,
Лишь слёзно каемся потом.
 
Нет осознания разврата,
Есть оправдание себе.
Все, кто угодно, виноваты,
Весь мир - бардак. А судьи где?
 
И вновь тупик, как бег по кругу.
От лести, лжи и укоризн.
Мы врём себе, мы врём друг другу,
Беспутно прожигая жизнь.