Звёзды всегда далеки...

Звёзды всегда далеки...
Звёзды всегда далеки, всегда одиноки.
Я- человечек- гибну, но всё же легче 
Верить, что я, покинув холодной ночью
Тело и Землю, их, унесённый, встречу...

Был бы там Маленький Принц- мой герой из Детства.
(все мы из детства родом, но вырастаем…). Жалко лишь Розу( я за неё в ответе) Жизнь мою- Розу, гордый цветок, оставить...