роса не разделена на расы...

*** 
1
нет ни секунд 
ни шестидесятисекундных минут,
ни шестидесятиминутного часа,
ни дня, и тем более ночи... разные грани напрасны... не чувствую перил лоджии вдохнуть сияние луны,
сквозь 
бесформенный
калейдоскоп 
облаков,
изображенной скупостью на сны 
перечеркнута числом часов... 2 
нет времени отсутствием времени,
и суток, как следствия мышления,
сотканного из стереотипов сечений
собственной жизни, где мы пленные от точки рождения и линии 
дыхания до точки смерти, 
после - вечности невидимые,
и холмы, кружащиеся в системе. холмы одинаковые с содержимым,
что тлеет и разлагается по аналогии 
множества молитв не длинных... содержимое из единой анатомии... холмы омывает солнце,
равно, как и остальные планеты,
равно, как и сияние луны, после 
заката, что поэтами воспетый. нет вечера, равно, как и зарева... ровно возлег свет, как след, 
принятый и непонятый, как правило,
созданного на маленькой земле... 3 
как разделить время света... 
земляне разделились на страны,
земляне определяют время смерти,
забинтовывая вечные раны с определением от понятия деления - 
как разделить солнечный свет... 
земляне создали ложные тени...
земля разделена определенностью лет... 4 
нет ни секундного сито,
равно как и минут и часа,
двадцати четырех часовых суток... земля 
лишена 
стран 
нации 
рас... роса не разделена на расы... 
2015 
(с)А.О.