стая городских голубей

*** 
стая городских голубей 
просохшие ломти хлеба
воркование и хруст сухарей сравнивая смотрит небо пытаются пробиться воробьи 
разглядывая трещины асфальта 
надеясь на крошки судьбы 
забытых под видом остатка не отходят сытые голуби 
прилетают другие к кормушке 
обнаженные голые аллегории 
хватая подачки верхушки
2015 
(с)А.О.