ЗНАК БЕДЫ
Предзакатное море плавится, в золотой волне
солнце нежится.
Курсом западным лодки катят все, переполнены -
сотни беженцев...
...Предрассветное море хмурится, бьёт волна волну
тупо, с бешенством!
Рать несметную гонит в ужасе, чтоб предать земле -
трупы беженцев....
В мой уютный рай доплеснул эфир, точно как тебе,
утром значимо:
"Близок адов край, обезумел мир!" - точкой да тире -
ТРУПОМ МАЛЬЧИКА.