Маолетний урод...

Стоишь. И руки в крови.
Молчишь. И ты его не зови.
Ведь Бог никогда не придёт,
Ведь ты - мололетний урод.

Убил. Просто так, ни за что.
Зачем? Ни за что, ни про что.
Ведь он был просто старик.
Даже он к своей жизни привык.

А ты кто? Молодой паренек.
Заработал ты большой себе срок.
А теперь ты вне воли сидишь.
Заслужил. И теперь страдаешь малыш.

Ведь тебе всего дюжина лет.
И не есть тебе мамин омлет.
И смотри, никому ты не ври.
Ведь с рождения у тебя руки в крови.