Вопрос ко всем верующим

Я начала бояться тишины,
Закрытых ставен, опустевших скверов.
Мне верить хочется, что нет войны...
Но можно ли закрыть от пули верой
Детей и всех, кто дорог и любим?!

Вы верите, что Богом мир храним?