Сверкая Крышкой Жизни Блюда...

Сверкая  КрышкОЙ «Жизни Блюда»!
Попробуй-ка, Войдя во В к у с !
Любого… Переплюнь – Верблюда!
Вращая …ГЛОБУС, что А р б у з !

Где …РасПоследние Вороны –
Ныряют …в Звёзды, чтоб …Взойти!
ПреВыше …СвадебнОЙ Короны
К Любви, как… Млечному П у т и !

ШампанскОЙ  ПробкОЙ  Пролетая,
Нам С ч а с т ь е Машет Вдоль Дорог
Ладошками Ш а л т а й - Б о л т а я,
К р о ш а   Р у б и н о в ы й   Пирог...

Но как Страшны Чужие К р о ш к и ,
Ч т о Б р е д я т  пАДшим Воробьём
П р о   К о р о л е в с к и е  Дорожки,
Где  в ы - д О Х - с я  Души  Объём...

Где, …до Последней Гранд-Вороны
Во Звёзды  Рвутся, чтоб …В з о й т и 
ПреВыше …СобственнОЙ  Короны\
В БрильянтАХ …с Млечного  Пути !

Сверкая  КрышкОЙ  «Жизни Блюда»!
Попробуй-ка, Войдя во В к у с !
Любого… Переплюнь – Верблюда!
Вращая  ГЛОБУС,  что  А р б у з !!!