Я Встречей С Вами Дорожу!

Я Встречей с Вами Дорожу! 
Что Амфорой Фарфоровой!
И за  Амуром, Вслед, Дрожу
Слезинкою  А в р о р о в о й …                                             
          
На  бесПроСветном  Ф о н а р е                             
Портрет Л ю б в и    –  ПодВесила,                        
С Горящим Сердцем!  В Январе!                   
Чтоб с Крыши  –  пАДать Весело!                   

В Брильянтах Чистых, изо Льда!                                
С Ведёрком  – Для Шампанского!                              
В  Глубь  РазВысокого  С л е д а                                         
Ключей от С ч а с т ь я  Дамского!                                     

Всех П р о в о р о н и в Ради  Вас!
В о р о н о й   БелоСнежною!
За   Королевство Ваших Гл а з ! ,
Что Снится...  Н е ж н о с т ь ю    
                        Б е з б р е ж н о ю !