НЕ обнять Никогда Ваш Череп Удавом!

    ***
НЕ обнять! 
         НикогдААА! бы 
                Ваш?! Череп –
                     у-д-ААА-в-о-м
За… Глубины… 
     без-бОООж-но-
          У-бий-ст-вен-ных …
                                Г л ААА з,
Упо-дОООб-лен-ных… 
        ч ООО к н у т о  -
               ж ААА л к и м   
                       оk-tААА-Vам,
[За?! г-ро-шЫ 
         Про-Иг-рАААв-шЫм… ]
                 Д у ш и … М о й   
                              А  л  м  а  з…