Что говорить....

Что говорить....
Я жду тебя.
Все мысли о тебе.
Зачем ты здесь?
Зачем в моей судьбе?
Ищу тебя.
Ловлю твой беглый взгляд.
Забудь его,
Друзья мне говорят….
 
Прошу тебя,
Вернись хотя б на час.
Скажу тебе,
Что думаю о нас.
Душа болит
В тревоге без тебя…
Что говорить-
Схожу с ума, любя….
 

2011г