Мечта пленительного Счастья

Мечта пленительного Счастья
Зачем меня мечтой Ты завлекаешь -
Мечтой пленительного Счастья?!
И власть свою на мне Ты утверждаешь,
А мне того и надо! Властвуй!
 
Не зря весной деревья зацветают
И птицы осенью летят на Юг,
Зима и лето нас из года в год встречают,
Не зря ко мне идёшь Ты, Милый Друг!
 
Юлия Карпенко
14.08.2015