Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя, Россия!
Я люблю тебя, Россия,
С самых ранних лет моих –
Солнца свет на небе синем,
Красоту родной страны!
 
Благодатная земля,
Ты собой меня взрастила,
Ты моя родная Мать,
Я люблю тебя, Россия!
 
Белокаменных Соборов
Золотые купола
На святых твоих просторах
Я бы сердцем обняла!
 
Где искать мне утешенья,
Где отраду я найду
Когда трудно на душе мне
От нависших тучей дум?!
 
Лишь в тебе, моя Россия,
Я покой душе найду
И в любви неповторимой
Радость сердца обрету!
 
Юлия Карпенко
09.11.2013