Звезда Любви

Звезда Любви
Как обычно день начнётся
Светом за окном
Мыслей свиток разовьётся
Да всё об одном...
 
И всё сбудется, я знаю,
Миг останови!
В небесах горит звезда -
Звезда моей Любви!
 
Я Любви не изменю,
Свои чувства не предам
Если Ты мне не поверишь -
Я умру от ран...
 
Юлия Карпенко
20.02.2015