Твои глаза

Твои глаза
Два  тайных омута,
В которых век
Тонуть готов.
Зачем слеза,
Рукой тронута,
Роняет след
Из горьких слов!?
Не говори,
Что слишком поздно
Явилась ты,
А я устал.
В святой любви
Воскреснуть можно
Из немоты
Уста в уста!
О, этот взгляд!
О, эти губы!
И нежный голос
В тишине.
Они твердят,
Что будет, будет,
О чем мечталось
Долго мне!
Прости, что я
Тебя обидел,
С другой идя
Вначале дняё
Прости! Но Бог
 Все это видел --
Ему наказывать меня.
А ты совсем
Не виновата,
Что опоздала
На полдня.
Ведь просто,
Просто рановато
Меня родная родила.
Не плачь, любимая
Не плачь!
Не говори,
Что счастья нет.
 Ведь мы с тобой
Были, были и
Будем счастливы во век!