Что на площади белой...

Что на площади белой...
Раздаётся огонь
Слышен звук фонарей
Что на площади белой
Освещают прибитых к полу людей

Я продал им место
Они улыбнулись мне вслед
Я цитировал детство
Они целили в голову мне пистолет

Молчит нищета
Корчатся лица людей
Что на площади белой
Глушат с молитвой портвейн

Я подал им средства
Они оседали на меня как и впредь
Я стал впадать в чувства
Они бросили... - тебе сколько лет?!