Памяти Елены Прекрасной.

Памяти Елены Прекрасной.
Как обуха по голове удар...
Ушла от нас Елена Образцова...
По сердцу - Скорби стелется угар,
Хоть, смерть, увы - явление не ново.
       Кармен, Любава, Кончаковна, Марфа,
       Любаша, Фроська, Женька Камелькова...
       Рыдает тихо, безутешно арфа -
       Не слышать ей уж Голоса такого...
Весёлая, прикольная натура!
"Солёные" любила анекдоты.
Как статною пленяла нас фигурой!
И настежь нам - Души своей ворота!
       Теперь Ты будешь петь в Лазури Поднебесной.
       Но, слышать будем мы и здесь Тебя!
       И Голос Твой, божественно-чудесный,
       С Небес дождём прольётся, нас любя!
И Ангелы Тебя поддержат хором нежным
На Вечности Пути Твоём Безбрежном...

                                13 января 2015