Памяти Солнечного Клоуна.

Памяти Солнечного Клоуна.
Нос - красным шариком забавным,
Копна соломенных волос
Под кепкой клетчатой... Наш славный,
Наш Клоун русский Радость нёс
 
Искусством солнечным - землянам!
Что ж, радуй тех - на Небесах!
Мы - на Земле Тебя помянем.
Душою - к Богу, телом - в прах...