Спрячь меня...

Спрячь меня...
*СПРЯЧЬ МЕНЯ...*
 
Спрячь меня в своих глазах,
Хоть на время, на неделю,
Пусть судьба прядёт куделю -
Спрячь меня в своих глазах.
           
            Может, я в себя поверю -
            Спрячь меня в своих глазах...
 
Спрячь меня в своих глазах,
Я хочу в них раствориться
И любви твоей напиться -
Спрячь меня в своих глазах.
 
            Буду я на них молиться -
            Спрячь меня в своих глазах...
 
Спрячь меня в своих глазах,
В этой тайне мирозданья
Я согласен на блужданье -
Спрячь меня в своих глазах.
 
            Моё нежное созданье,
            Спрячь меня в своих глазах...
 
Спрячь меня в своих глазах,
Без надежды воротиться,
Чтобы вечности напиться -
Спрячь меня в своих глазах.
 
            На тебя хочу  молиться -
            Спрячь меня в своих глазах...
 
            Иван Евдокимов.
            26.08.1996г.
            №98