Выпив всё без остатка...

Выпив всё без остатка...
Она растворялась в утре,
Выпив всё без остатка...
Мне досталось её похмелье
И все её тёплые, помятые тряпки.

В унитаз опрокинув голову,
Она была такова до победного...
Я ждал пробуждения
И томно спонсировал бедствие.

Я бережно работал шваброй;
Всё содержимое - скверное...
Она в зеркале казалась похабной -
По руку от меня приветливой.

Она расползалась в ванной,
Играя лицом бледным...
Мне досталась ее слабость
И все её валютные бренности.