=

поступки мои не красят меня
живу бесполезно я день ото дня
 какую пользу принес я народу
деньги прожрал и иду на работу
и снова круг адский придется вершить
была бы бумажка чтоб дальше прожить
от жизни устал нет утех у меня
умру все пройдет и сгинет тоска