=

депрессия
она как дрисня
прикрепится к жопе а отмываться три дня
позабудешь чувство обычной улыбки
как пальчиком будешь водить ты по скрипке
уныние печаль и прочая херь
здесь не обойтись без огромных потерь
будешь смотреть на мир серою краской
а жизнь не закончилась она ведь прекрасна
тоска вся пройдет ты мне уж поверь
тебе завтра споет свою песню Орфей