=

политический строй великих вершин
думаем мы что он не рушим
путь огорожденый стенами устоя
движение масс не даст им покоя
какой же нам теперь путь предложить
лжедемократия проблем не решит
нужно задуматься нам господа
мы все рабы а кто у руля
дайте народу выбор свободный
катится мир к казням народным
болтать бесполезно не устали друзья
поколение требует смены поста