Твое имя

Твое имя
Посвящается Г. В.
 
     Твое имя бьет по вискам,
     Мечтаю оказаться я там,
     Где сердце отыщет надежный приют,
     Где верят в любовь и с нежностью ждут.
     Твое имя зависло в сердце моем,
     Кровь закипает по венам огнем,
     Кончиком пальца коснуться руки,
     И закричать от нелепой тоски.
     Твое имя "набито" на теле моем,
     Эту тату мне не смыть под дождем.
     Знак бесконечность-вера в мечту,
     Мне бы душу спасти, а телу гореть в аду.