=

люди в метро
они за одно
все смотрят боятся ты словно говно
ты едешь в вагоне
плюёшь на людей
книгу читаешь как воробей
они все серая масса теней
ты за одно
ты сотый плебей
и только пьяный водитель камаза
орет вовсе горло
как жизнь то прекрасна
в вагоне боятся
ты словно чужой
не знакомым прохожим
ты песню пропой
будь ярким
смелее дружок не робей
вот станция наша выходи трус скорей