Тебе поэтесса!


Сквозь мрак обид, страдания народа,
Идёшь красиво под вуалью слога. 
И каждый шаг в твоей походке чудной, 
След оставляет мысли трудной!

Самодвижение рифмуется с природой,
А сердце стонет с бешеной тревогой. 
За правоту, за истину, за муки, 
И льётся стих прочувственной минутой!

Ты не щадишь себя под тяжестью труда, 
Ты стойка выражаешь суть добра. 
Твоя натура поэтического склада, 
Не может жить, чтоб не сказать о правде.

Такой близка ты мне трудов подруга, 
Мы дополняем мыслями друг друга. 
И будет длиться это столько, 
Пока нас муза любит бойко!!!   
          24.01.2000.г