Настал мой день и час сердцебиения.....
Настал мой день и час сердцебиения,
Когда увижу образ твой.
В душе расцвёл букет произношения,
Чтоб смог украсить чувственной струёй!
Твои черты воспеть в цветах обилия,
И подарить фруктовый поцелуй.
Впитаешь грудью аромат порывный,
И возбудишься виноградною росой!
За те года, что был с тобой в разлуке,
Во мне кипели градусы любви.
Теперь могу сказать тебе, без фальши,
Что верностью окреп до седины!
Пришла минута долгожданного мгновенья,
И дрожь по телу пробежалась волной.
Когда почувствовал твоё сближение,
По запаху невинности твоей!!!
2.08.98.г