Уж полночь...

Уж полночь...
                (Посвящается любимому поэту)
Уж полночь близится...куда-то я залез -
Начало, - это Пушкина строка
Сдай брат назад, - ты в плагиат полез
Слагай свои, - ты не дорос пока

А, впрочем, никогда не дорастёшь
Таких вершин не взять, - потерян след
Арап в себя вобрал  России слОва мощь
И кратно приумножил в 30 лет

Святой, великий, гордый русский бард
До смерти буду преклоняться пред тобой
На свете том тебе я тоже буду рад -
Твой томик со стихами положу с собой