Мой самолёт...(прощание с авиацией)

Мой самолёт...(прощание с авиацией)
Мой самолёт куда-то улетел,
Когда расчётный лист мой прочитал
Махнул крылом, теперь я не у дел
За что же так, - я много с ним летал

Мы были закадычные друзья
Он в отпуск всю семью мою возил
В командировки вместе, - он и я
И вот теперь жестоко изменил

По слухам, - возит боссов по делам
И на Канары много раз летал
За информацию получку всю отдам
Чтобы узнать, - кто самолёт украл

                 А впрчем,  я секретничать не стану -
                      признаюсь, что мне самолёт не по карману...