Осенний романс

Осенней грустью пачкаю чернила.
 
Слова любви мокры… На лист печаль пролью.
 
Эх, если б знал, как я тебя любила...
 
Ах, если б знал, как искренне люблю…
 
 
Узоры паутин... тоской затмило.
 
Течению судьбы себя я отдаю.
 
Эх, если б знал, как сердце защемило….
 
Ах, если б знал, как душу жжет мою…
 
 
Костер любви… мечты моей светило.
 
О всполохе зарниц, любимый, песнь пою.
 
Эх, если б знал, тебя боготворила…
 
Ах, если б знал, как Бога я молю…
 
 
Туманный взгляд… о нежности забыла.
 
В лучах осенних звезд любовь в ночи топлю.
 
Эх, если б знал, жизнь без тебя уныла…
 
Ах, если б знал, как осень не люблю…