Спонтанно-грустное

Я так сильно по тебе скучаю,
Я с ума без тебя скоро...
Я запуталась в себе, знаю.
А мечтала покорить горы.
Не могу без тебя, слышишь?
Как ни в чём не бывало - дальше.
Говорю теперь меньше и тише,
И не стану такой, как раньше.
 
(2014)