Дружба между нами невозможна!

"Дружба между нами невозможна!"
Сквозь хрусталь доносятся слова
И, как ни была бы осторожна,
Боль уйдёт лишь через дни...или года.
Было важно быть не одинокой,
Но любви не колдовала я твоей
Доступной не хочу, как и жестокой,
Тяну ответ я затеряв в охапке дней.
Быть непростительно легко тобой любимой,
Оберегаемой, в шлейфе из заботы,
Но безответная становится невыносимой
И смысла нет нести её сквозь годы.