Миллионы цветов...

Миллионы цветов...
Отклик на стих Ефименко - Минасян Лена Я ТАКАЯ
Миллионы цветов -
Глазом это замечу.
Миллионы тонов -
И отпразднуем встречу!

Сразу виден талант,
А быть может и больше,
Раз штрих-кодов гигант
Нам отмерял всем дольше!

01.10.2015