Время лечит...

Время лечит...
Отклик на стих EduardKolinsky СПОКОЙНОГО СНА!
Углы пережатые
Вот уже раздавлены.
Просто лопнула струна.
Инструмент чинить пора.

Лучшие всегда
Подставляют плечи.
Крепкий сон или война?
Впрочем, время лечит...

01.10.2015