=

=
Муравейка ползет вперед
У в усиках нету растеренности
Что впереди его ждет
Мертвая тля с плесенью
Бороздит в опасностях ветви
Обойдя одряхлелый пень
Но идея с которой идет Муравейка
Важней чем опасности тень
Для потдержания чувств в теле
Ползет он за умершей в плесени тлени
Чтоб сделать приятно своей королеве
Живет которая в темной пещере