=

слова кружатся в голове
хочу тебя прижать к себе
сказать три главных
слова и целиком довериться судьбе
а вместо внятного рассудка
слова предатели под дудку
изящной кляксой словно в шутку
из уст моих летят к тебе
хочу летать с тобой как птицы
любовным танцем закружиться
в твоих объятьях раствориться
и целиком довериться судьбе
ах да
сказать три главных слова
глубокий вдох
душа готова
смотрю в глаза
покрылся краской
кричать хочу
робею страстно
и лишь пять слов сказать могу
что без ума тебя люблю