=

=
Я мыслям хочу стишок посвятить
Чтоб больше они не смели блудить
Чтоб больше не смел говорить я чушню
Блудный порыв мыслям всем прекращу
Пойду по дороге через сознание
Дойду я до входа в мое предсознание
Кучу делов мне придется решить
И в подсознание путь мой лежит
Что же такое мое подсознание
Может быть лес всего мироздания
Дедушка Фрейд нам труд завещал
Путь к осознанию всем нам лежал