душа нашептала

душа нашептала
мне сегодня душа нашептала....уходи и не думай о нём.
ты его оправдала и знала, что давно он не твой, он чужой.
мне сегодня душа нашептала, что одной лучше встретить закат.
потому, что душа .как хрусталик, он разбил её в дребезги -факт.
мне сегодня душа нашептала, ты же сильная , боли уж нет.
не родился на свете мужчина, кто раскроет души твой секрет.....