Без названия

И снова это блаженство,
Разговоры ночные
О благах любви.
И сколько мы звезд с тобой сосчитали
В переписке нашей вечной бесконечности.
И вновь чувства беспечности,
Окрыленности,счастья,
Окружает меня,
Питает эндорфинами омертвевший воздух,
И спасибо хочу сказать тебе я,
За свет ангельский твой.