Любовь

Свежий осенний ветерок,
Прохладой греет сердце,
Щемит от услады оно,
Поет в такт наслаждения.
Ах,эти яркие,
Живые огни,
Мерцающие в глади зеркальной,
В них столько романтики,
Жажды мечты
И поцелуя робости чистой!
Луна освещает дорогу небесную,
Дает двум влюбленным
Опыт столетний,
В котором Иуда 
Друга обманом
Затащил в темную щель...
Дает полнолуние 
Красивый роман,
Путь к неисчислимым звездам,
В которых дети
Маленьких чисел,
Научатся полету
Сквозь тернии к дому!
Ах,эта осень,
Вечер чудесный,
Сколько тепла
В руках услажденных,
В воздух отправляют
Они поцелуи,
И желания жизни 
Загадывают по комете любви.