Папа

В тебе целая жизнь,
Море безбрежное,
Ты теплый как солнце,
Горячо любимое мной,
С тобой и в тягость,
И в радость уйду,
Никогда не покину двери твои,
В объятиях терпких
Таю словно льда кубик,
Тебя я люблю,
Твою седину,
Пробивающуюся сквозь золотое пшено,
Твои морщинки целую я нежно,
Плачу в такт с тобой,
Жаль,что это сновидение,
Но такое яркое,живое,
Папочка,милый,
Скучаю по твоим глупым словам,
По которым в сказку меня ты водил,
Пусть и не в Нарнию,
Но в столь же волшебную,
Чудную,как Шляпник без шляпы.
Люблю я тебя,
Пусть даже во сне,
Умиленно к тебе прижимаюсь,
Обретая покой.
Ведь моя ты гора,
Скала навечно надежная,
Люблю тебя и скучаю.