Не те двери...

Последняя капелька выжжена в море забвений,
Последняя лужица выпита в сердце моем.
Я больше уже никогда, никогда не поверю
Тебе, запылай ты хоть адским стихийным огнем.

И вот до конца рассмотрела, услышала, знаю
Ужимки, приемы твои под обманом тиши,
Но все отпущу, потому что одно понимаю,
Ты просто лишь ветер закованный в буйство души.

И прошлый закат растворил в полумраке потери,
Я снова пуста, в беспокойстве не вижу причин...
Одно поняла, что хотела войти не в те двери,
Но как хорошо что ты нЕ дал от них мне ключи.