Лондон

Ночные дороги,
Перилла железные,
Новый экспресс,
Мечты о пути.
Стою я одна
У вокзала дорожного,
Мчится душа
Из обители этой.
Ночные дороги,
Живые огни,
Мелькают в мыслях моих,
Фантазия их ловит,
С неба спускает,
Голубая мечта теперь на земле.
Ночные дороги,
Светила жизни другой
Манят и манят,
Слышен стук колес в голове,
Прижимаюсь к стене,
Воплем кричу,
Тянет,тянет покинуть горы Кавказа!
В них я осела,
Только молчу,
Не родной этот мир,
А только чужой.
Ночные дороги,
Пуэр в стакане простом,
Газета,вещи
И Лондон,
Который снится все мне.
Скоро приеду
И встретим рассвет
Наутро с королевой мы вместе,
Выпьем в полдень чашу любви,
Полную нежности и доброты,
А ночью откроем окна чудес
И в реалии тайны утонем сполна.
Ночные дороги,
Сердце мечты,
Встречу с тобой ожидает.