Буду помнить

Всегда буду думать о тебе,
Вспоминать тепло тела,
Запах сильный твой,
Покоряющий моря.

Я всегда буду помнить
Ласковый тембр,
Твой голос ля-минор
И жё-тем для моего сердца.

Всегда буду ждать
Нашей первой встречи,
В прошлое вернусь,
Повторить миг забвенья.

Я всегда буду любить,
Не ждав возмездья,
Утонула в омуте твоем,
Ты убил всех спасателей с причала.

Буду...всегда..тебя..
Я буду всегда твоя,
Слова кровью отдаются,
Подхватила пневмонию-больна тобою я.

Заболела,изничтожила ангелов в себе,
Сквозь призму экзорциста призову,
Заглушу стон боли,
Заломаю руки в позе па.

Навсегда ты в плоти поселился,
Дух не выселить из него,
Ведь я тебя..всегда..и очень..
Но ты понял,я уйду.