Спасение

Сквозь тени сомнений,
Терзаний души,
По дремоте иду,
Иду на свет 
Сквозь полутьму,
Мерцание близко,
Сердце стучит,
Стопы не тонут в трясине,
Мчусь мотыльком
В твое яркое царство,
Уже близко оно,
Тает ограда,
Руками ищу ладони твои,
В тебе спасение ищу,
Ангел ты мой,
Рыцарь любимый,
Бегу на встречу с тобой
В нашем раю!