Двое чужих - рядом

Двое чужих - рядом
Не отпускай руку.Мне без тебя холодно.
Если б морили голодом,то не такой мукой
сердце моё сжималось.Не отпускай руку,
а подержи малость.Это,поверь,важно.
Выдержит не каждый долгой разлуки бремя.
Быстро бежит время,и,растворяясь в небе,
нам принесёт беды,нам принесёт счастье.
Карты не той масти и не для тех судеб.
Запах чужой власти...люди не так любят,
люди не тем дышат.Мы босиком по крышам
бегаем,как дети.Солнце с небес светит и 
озаряет землю.Души добру внемлют,сладкому,
как пряник,верят всему рьяно,будто живут
в сказке.Мир этот затаскан,но до сих пор
держит в крепких своих клешнях.В радости
и в горе я буду с ним спорить.Ведь для того,
впрочем,нам и даны ночи,чтобы менять жизни,
чтобы снимать маски.Спрятаны все краски
и сожжены свечи.Люди,увы,не вечны,чтобы 
всегда плакать.Да и смеяться тоже мы не
всегда можем.Разные и схожые,ну а порой 
до дрожи..просто невыносимы.Любящие,
любимы.Где-то и мы в списке,не высоко -
низко.Чтоб не мешать думать,чтоб не
гасить веру.В принципе,не первые,кто
утешать любит,нервы свои губит.Не для
благих целей,-просто ради забавы.Ветер
во все щели,что-то шепча травам,нас
обнимать мчится,что-то опять случится..
Только вот нас это вроде и не пугает,
Мы провели лето в разных с тобой стаях..
Ну а теперь просто маленького роста
наша любовь стала.Видно,тепла мало..
Видно,плакала много.Пройдены все дороги,
найдены все клады.Двое стоят у порога,
двое чужих - рядом.